cleansafe

O HOTEL SANTA CRUZ ESTÁ TOTALMENTE EMPENHADA EM RECEBER OS SEUS CLIENTES COM A MÁXIMA SEGURANÇA, GARANTINDO O SEU BEM-ESTAR, O DOS SEUS COLABORADORES CLIENTES E PARCEIROS.

Neste contexto, adotamos todas as medidas preconizadas pela Autoridade de Saúde Nacional (DGS), Organização Mundial de Saúde (OMS) e Turismo de Portugal (Selo Clean&Safe), para garantirmos o melhor funcionamento dos nossos serviços de acordo com 3 princípios essenciais:

• Salvaguardar o necessário distanciamento social
• Garantir a existência de equipamentos de proteção individual
• Reforçar as medidas de limpeza e desinfeção


NOTA: ESTE PLANO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES EM FUNÇÃO DA EVOLUÇÃO DA PANDEMIA OU DE NOVAS OBRIGAÇÕES IMPOSTAS POR LEI

Principais Medidas de prevenção em relação ao Covid-19
Todos os clientes devem usar máscara durante a circulação nos espaços comuns do hotel
Foi colocada, em várias áreas do hotel, uma solução desinfetante.

Staff
Os nossos funcionários obedecem os procedimentos de higienização das mãos, etiqueta respiratória, colocação das máscara e conduta social definidos pela OMS.
• Os colaboradores lavam frequentemente as mãos com água e sabão ou utilizando um desinfetante para as mãos.
• Utilizam obrigatoriamente máscara
• Todos realizam a higienização das mãos antes de colocar e após remover a máscara, e antes de cada interação com qualquer hóspede
• A frequência e/ou a forma de contacto entre os colaboradores e entre estes e os hóspedes foi alteradas.
• As fardas dos colaboradores são lavadas em temperaturas elevadas.

Higienização
O planeamento de higienização e limpeza foi intensificado.
• Todas as zonas do hotel são desinfetadas pelo menos 2 vez por dia.
• Os equipamento críticos são desinfetados de hora em hora.
• Os quartos só são ocupados após 24 horas da sua ocupação anterior.

Criação de áreas de isolamento
Foi criada uma a área de isolamento para que hóspedes e/ou colaboradores suspeitos de infeção pelo novo coronavírus possam permanecer enquanto aguardam indicações do Serviço Nacional de Saúde.
Estas áreas de isolamento servem ainda para impedir que outros colaboradores e/ou hóspedes sejam expostos/infetados pelo vírus.

Pequeno-almoço
É aplicado o princípio da precaução, reforçando as boas práticas de higiene e segurança alimentar durante a manipulação, preparação e confeção dos Alimentos como lavar as mãos, cozinhar a carne completamente e evitar a potencial contaminação cruzada entre alimentos confecionados e não confecionados.

Ver prospecto.

https://portugalcleanandsafe.com/pt-pt/place/16327